Wie konfiguriere ich meinen TWINT Account richtig?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuallererst brauchst du einen TWINT Geschäftskunden Account. Falls du den noch nicht hast, erstelle bitte einen Zugang via folgendem Link: twint.ch/geschaeftskunden

Hast du einen Account? Super, dann kann es mit der Konfiguration losgehen:

1. Melde dich im TWINT Dashboard an: https://portal.twint.ch/partner/gui/?login

2. Wähle, dass du TWINT in einem Online Shop integrieren möchtest

3. Trage alle nötigen Informationen ein und klicke auf weiter​

4. Wähle "Shop-Plugin" und dann - wichtig! ->
    a) für Shopify Shops "Shopify Plugin by TFTW".

b) für WiX Shops "WiX Plugin by TFTW"

5. Fülle auf der Seite die restlichen Informationen aus und klicke auf Weiter!

(Du musst uns das Zertifikat nicht schicken, diese wird nicht mehr benötigt.)

6. Prüfe alle deine Eingaben und klicke anschliessend auf "Bestellung absenden"

7. Nun kannst du in unserem Selfservice deinen Store hinzufügen und TWINT direkt installieren.