Swiss Post Label Printer
Das kostet Swiss Post Label Printer
Till avatar
Verfasst von Till
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Swiss Post Label Printer Pricing ist flexibel und du kannst es auf deine Anforderungen zuschneiden.

Wir bieten für Paket- und Briefversand jeweils mehrere Pakete an die du individuell zusammenstellen kannst. Wenn du beispielsweise viel Pakete und wenig Briefe versendest kannst du bei Paketen auf den "Super" Plan gehen und die paar wenigen Briefe mit dem kostenlosen "Free" Paket abwickeln.

In unserer App unterscheiden wir die Pakete jeweils nach

• Pakete

• Briefe

Pakete

Preis Plan

Enthaltene Labels

Preis

Free

5

0 USD

Starter

50

5 USD

Basic

200

10 USD

Premium

500

15 USD

Super

Unlimitiert

20 USD

Briefe (Webstamp)

Preis Plan

Enthaltene Labels

Preis

Free

5

0 USD

Starter

50

5 USD

Basic

200

10 USD

Premium

500

15 USD

Super

Unlimitiert

20 USD

Ein paar Beispiele

Shop 1 versendet 500 Pakete und 50 Briefe pro Monat.
Sie wählen daher den "Premium" Plan für Pakete und den "Starter" Plan für Briefe.

TOTAL Kosten pro Monat: 20 USD

Shop 2 versendet 150 Pakete und 250 Briefe pro Monat.
Sie wählen daher den "Basic" Plan fürPakete und den "Premium" Plan für Briefe.

TOTAL Kosten pro Monat: 25 USD

Shop 3 versendet 1500 Pakete and 700 Briefe pro Monat.
Sie wählen in beiden Fällen den "Super" Plan (also jeweils für Pakete und Briefe).
TOTAL Kosten pro Monat: 40 USD