Allgemein
Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Falls du Probleme mit deinem Zugang zu www.tftw.me hast, ist es möglicherweise notwendig dein Passwort zurückzusetzen. Hier steht wie.

Till avatar
Verfasst von Till
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du nicht mehr in deinen Account auf unserer Self Service Plattform www.tftw.me einloggen kannst - keine Sorge, du hast jederzeit die Möglichkeit dein Passwort einfach und schnell zurückzusetzen.

Klicke dazu einfach auf "Passwort vergessen" direkt unter dem Anmeldeformular (oder benutze direkt diesen Link hier).

Auf der Seite musst du nur deine Email Adresse eingeben, an die wir dann direkt weitere Instruktionen zum Passwort-Reset Ablauf senden werden. Bitte gib der Mail 2-3 Minunten, um in deinem Postfach zu erscheinen. Im Zweifelsfall prüfe bitte auch kurz deinen Spam-Ordner.

Nachdem du der Anleitung im Mail gefolgt bist und ein neues Passwort gesetzt hast, solltest du dich umgehend wieder anmelden können.