Wie erhalte ich meine Zugangsdaten von der Post?

Damit unsere App mit der Post in deinem Namen kommunizieren kann musst du spezielle Zugangsdaten beantragen. Hier erfährst du wie.

Till avatar
Verfasst von Till
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit unsere App mit der Post kommunizieren und Versandlabels in deinem Namen erstellen kann brauchst du einen Digital Commerce API Login. Falls du diesen noch nicht hast, kannst du dich ganz einfach unter diesem Link registrieren (keine Sorge, es geht schnell und ist kostenlos).

Beim Formular wähle bitte "Plug-in Shopify" und fülle die Felder aus.

Achtung: Für den Versand mit Brieflabels braucht es nochmals spezielle Logindaten. Hier erfährst du mehr dazu.