Swiss Post Label Printer
Webstamp einrichten (für den Versand als Brief)

Wenn du deine Produkte als Brief versenden möchtest, erfährst du hier wie man alles einrichtet.

Till avatar
Verfasst von Till
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Brief-Labels mit der Swiss Post Label Printer App zu erstellen, braucht man einen speziellen Webstamp Login bei der Schweizerischen Post. Hier erfährst du, wie man diesen Login erstellt.

Achtung: Nein, es ist nicht der normale Webstamp Login ;-)

1. Klicke auf diesen Link

2. Falls du noch kein Swiss Post Customer Login hast, registriere dich. Ansonsten kannst du dich einfach einloggen.

3. Klicke auf "Online services"

4. Suche nach "WebStamp" und klicke auf "Start"

5. Klicke in der Rechten Spalte auf "Webstamp Settings" bzw. "Webstamp Einstellungen" (je nach Sprache)

6. Klicke auf "Webservice Webstamp"

7. Erstelle hier ein Passwort

8. Kopiere deine Customer ID & dein Password um Sie in der Swiss Post Label Printer zu verwenden.

9. Das wars! 🙌