Datatrans
Kreditkarten mit Datatrans
Häufig gestellte Fragen zu Kreditkarten via Datatrans
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere brandneue Zahlungsart "Kreditkarten via Datatrans" wirft möglicherweise ein paar Fragen auf. In diesem Artikel versuchen wir die häufigsten Fragen zu beantworten.

💡Bitte beachte: Dieser Artikel ist "in Arbeit" und wird in nächster Zeit einige Updates erhalten und erweitert.

Kann ich meinen bestehenden Acquirer verwenden oder muss ich mit eurem bevorzugten Partner "Clearhaus" arbeiten?

Du kannst deinen bestehenden Acquirer weiter nutzen. Dank unserer Zusammenarbeit mit Datatrans können wir diverse Acquirer unterstützen. Währen der Konfiguration der Zahlungsart wird dich unsere Selfservice Platform nach Detail szu deinem Acquirer fragen, damit Datatrans alles sauber aufsetzen kann.

Falls du bereits alles installiert hast aber von Clearhaus zu einem anderen Acquirer wechseln möchtest, kontaktiere bitte den Datatrans Kundendienst dazu. Diese übernehmen diese Anpassung gerne für dich.

Ist es mit dieser Zahlungsart möglich die Shopify "Abonnements" Funktion zu benutzen?

Nein, leider nicht. Shopify hat seine Abo-Technologie ("Subscriptions API") (noch) nicht für Payment Gateways geöffnet.

Aktuell müssen wir dich leider zu Stripe oder Paypal verweisen, solltest du die Abo-Funktion zwingend benötigen.