Shopify
Übertragen deines TFTW-Abonnements auf eine neue myshopify.com-URL
Übertragen deines TFTW-Abonnements auf eine neue myshopify.com-URL

Erfahre, wie du dein Abonnement auf einen neuen Shopify-Store überträgst. Die Anleitung zeigt schritt für schritt wie du vorgehen musst.

Thibaud avatar
Verfasst von Thibaud
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Online-Aktivitäten auf einen neuen Shopify-Store verlagern und dein bestehendes TFTW-Abonnement übertragen möchtest, musst du uns sowohl die alte als auch die neue myshopify.com-URL mitteilen. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu:

Schritt 1: Melde dich in deinem Shopify-Admin-Bereich an

1. Öffne deinen Browser und gehe zu https://www.shopify.com/login.

2. Gib die E-Mail und das Passwort ein, die mit deinem Shopify-Store verknüpft sind.

3. Klicke auf 'Anmelden'.

Schritt 2: Finde deine aktuelle Store-URL

1. Nachdem du dich angemeldet hast, schaue in die Adresszeile deines Browsers. Du siehst eine URL im Format: https://[deinShopname].myshopify.com/admin.

2. Kopiere diese URL, da es sich um deine aktuelle myshopify.com-URL handelt.

Für Händler, die ihren alten Store geschlossen oder ersetzt haben:

Wenn du deinen alten Store geschlossen oder ersetzt hast, musst du dich an die URL erinnern oder auf E-Mail-Benachrichtigungen oder Kontodetails zu deinem alten Shopify-Store zugreifen. Diese URL hätte das oben genannte Format.

Schritt 3: Melde dich in deinem neuen Shopify-Admin-Bereich an (wenn er sich vom vorherigen Store unterscheidet)

1. Wiederhole den Prozess aus Schritt 1 für deinen neuen Shopify-Store, wenn er sich vom alten unterscheidet.

2. Nach dem Login wiederhole Schritt 2, um die URL für deinen neuen Store zu finden.

Schritt 4: Kontaktiere uns

Sobald du sowohl die alte als auch die neue myshopify.com-URL hast:

1. Suche das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms und klicke darauf.

2. Gib im Chat beide URLs an und erwähne, dass du dein TFTW-Abonnement übertragen möchtest. Wenn du möchtest, kannst du diese Informationen auch an [email protected] senden.

Wichtiger Hinweis:

Die Übertragung deines TFTW-Abonnements auf eine neue Shopify-URL ist bei der ersten Änderung kostenlos. Für alle weiteren Änderungen nach der ersten wird jedoch eine Gebühr von 50 CHF zzgl. MwSt. pro URL-Änderung erhoben.