PowerPay
Kauf auf Rechnung (MF Group) - Schritt für Schritt Installationsanleitung
Kauf auf Rechnung (MF Group) - Schritt für Schritt Installationsanleitung

Eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Integration von PowerPay in deinem Shopify-Shop

Thibaud avatar
Verfasst von Thibaud
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Erstelle ein Konto auf www.tftw.me und melde dich an.

2. Füge einen neuen Store hinzu.

3. Wähle PowerPay als Zahlungsmethode.

4. Fügen deine myshopify.com-Domain hinzu (1.) und klicke auf "Jetzt installieren" (2.).

5. Du wirst nun zu deinem Shopify-Shop weitergeleitet. Wenn du noch nicht in deinem Shopify-Shop angemeldet bist, melde dich bitte an.

6. Klicke auf "Verbinden".

7. Klicke auf "App installieren"

8. Du wirst nun zu deinem www.tftw.me Konto weitergeleitet.

9. Für die nächsten Schritte benötigst du deinen produktiven Benutzernamen (1.) & dein Passwort (2.), die du von MF Group erhalten hast. Du finden diese in deinem MF Group Dashboard (onboarding.mfgroup.ch).

10. Sobald du diese hast, gehe bitte zurück auf die www.tftw.me Seite.

11. Gib den Namen deines Stores (1.), dein MF Group-Benutzernamen (2.) und dein MF Group-Passwort (3.) ein, akzeptiere die AGBs (4.) und klicke auf "Weiter" (5.).

12. Klicke auf "MF Group Kauf auf Rechnung / Facture aktivieren".

13. Du wirst nun wieder zu deinem Shopify-Shop weitergeleitet.

14. Klicke auf "Pay by Invoice aktivieren".

15. Dein Store kann jetzt Zahlungen per Rechnung von deinen Kunden akzeptieren.