Shopify
TWINT: Schritt für Schritt Anleitung

Hier erklären wir wie du in wenigen Schritten TWINT als Zahlungsart in deinen Shopify Store installieren kannst.

Till avatar
Verfasst von Till
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Erstelle dir einen Account auf unserer Selfservice Platform www.tftw.me und logge dich ein.

2. Erstelle einen neuen Shop wie hier gezeigt:

3. Wähle TWINT als Zahlungsart aus:

4. Fülle deine myshopify.com Domain aus (1.) und klicke auf "Go" (2.)

5. Nun wirst du zu Shopify weitergeleitet. Falls du noch nicht in deinem Shopify-Admin angemeldet bist, logge dich bitte ein.

6. Danach siehst du unsere TWINT Zahlungsart und kannst diese mit "Connect" in deinen Shop installieren

7. Klicke nun auf "Install app".

8. Im Anschluss wirst du wieder zurück auf unser Selfservice Portal geleitet

9. Hier kannst du die Installation nun finalisieren:
    1. Gib deinem Shop einen Namen
    2. Fülle deine TWINT UUID aus (klicke hier falls du deine UUID nicht kennst oder klicke hier, falls du noch keinen Geschäftskunden-Account bei TWINT hast)
    3. Akzeptiere die Terms & Conditions
    4. Klicke anschliessend auf "Activate TWINT in Shopify"

1. Falls das dein erster Shop bei uns ist, musst du noch wählen wie du die jährlichen Gebühren für unser Plugin sowie die 0.3% Kommission bezahlen möchtest. Bitte wählen deine präferierte Zahlungsart.

2. Falls dies nicht dein erster Shop bei uns ist, wird deine bereits hinterlegte Zahlungsart belastet.

10. Klicke nun auf "Activate and Install TWINT"

11. Du wirst nun wieder zurück zu Shopify geleitet

12. Hier kannst du nun einfach auf "Activate TWINT" klicken; dadurch wird die Zahlungsart in deinem Checkout sichtbar

13. Ab jetzt können deine Kunden mit TWINT bei dir bezahlen 🙌