Allgemein
Wie installiere ich eine neue Zahlungsart in meinem Shop?

Möchtest du gerne Zahlungen mit einer von uns angebotenen Zahlungsart entgegennehmen? Dieser ganz kurze Artikel zeigt dir den ersten Schritt

Till avatar
Verfasst von Till
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuerst mal Danke für dein Interesse und vertrauen in unsere Dienstleistungen 🙏

Unsere Zahlungsarten in deinem Shopify oder WIX Shop einzurichten ist sehr einfach und startet immer mit unserer Selfservice Platform:

Selfservice Plattform für
Shopify Shops

Selfservice Plattform für
WIX Shops

Falls du noch keinen Account bei uns hast, ist der erste Schritt dich zu registrieren :)

Sobald du deinen Account hast, kann es losgehen und du kannst in der Platform einfach einen neuen Shop anlegen sowie die gewünschte Zahlungsart wählen. Danach nimmt dich die Plattform im Prinzip an der Hand und begleitet dich durch den ganzen Registrations- und Installationsprozess.

Das kann wie bei TWINT sehr einfach und schnell gehen (10-15 Minuten) oder - wie bei Kreditkarten - einige Schritte und Tage mehr in Kauf nehmen. Aber keine Sorge, wir begleiten dich bei allen Zahlungsarten durch den ganzen Prozess; Mit unserer Plattform, mit automatischen Nachrichten und natürlich immer auch gerne mit persönlichem Support, falls du weitere Hilfe brauchst.