Zusätzlicher Schritt zur Verifizierung deiner TWINT UUID

Wenn deine TWINT UUID von uns nicht verifiziert wurde, folge dieser Anleitung, dass du die Verifizierung erneut durchführen kannst.

Thibaud avatar
Verfasst von Thibaud
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Melde dich über diesen Link bei Ihrem TWINT-Dashboard an.

2. Klicke auf "Stores" im Menü auf der linken Seite.

3. Im Bereich Online-Shop (1.) wähle bitte "Bearbeiten" (2.).

4. Im Bereich "Weitere Angaben" (1.) wähle bitte "Bearbeiten" (2.).

5. Im Bereich "Integration" stelle bitte sicher, dass du "Shop-Plugin" (1) ausgewählt hast und wähle für Shopify "Shopify Plugin by TFTW" (2) oder für WiX "WiX Plugin by TFTW" (2) aus dem Dropdown. Klicke nun bitte auf "Weiter".

Shopify:

WiX:

6. Klicke auf "Speichern".