Wieso habe ich ein SPECIMEN Text auf den Labels?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen SPECIMEN Text auf deinen Labels liest, liegt das daran, dass die Post deine Labels noch nicht prüfen konnte oder noch nicht freigegeben hat.

Bei der Installation unserer App wirst du dazu aufgefordert Testlabels auszudrucken und diese an die Post zu senden.

Falls du das nicht gemacht hast, ist dies der Grund dafür, dass SPECIMEN auf den Labels steht. In diesem Fall musst du diesen Prozess nachholen. Frag unseren Support hier deinen Account zu zurückzusetzen, so dass du nochmals durch den Installationsprozess kommst und die Testlabels erstellen kannst. In dem Prozess findest du dann auch die Adresse an die du die Labels senden musst.

Falls du die Testlabels eingesendet hast, kann es bis zu 14 Tage dauern bis die Post die Freigabe erteilt. Wartest du schon länger, solltest du deinen Kontakt bei der Post kontaktieren und den Status erfragen. Eventuell ist in diesem Fall bei der Post was untergegangen.