Schweizerische Post Zugangsdaten zur App hinzufügen (Digital Commerce API)
Schweizerische Post Zugangsdaten zur App hinzufügen (Digital Commerce API)
Thibaud avatar
Verfasst von Thibaud
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Swiss Post Label Printer App nutzen zu können, musst du deine Zugangsdaten, die du von der Schweizerischen Post erhalten hast, während des Onboardings zur App hinzufügen. Wenn du noch nicht über die Zugangsdaten verfügst, besuche bitte folgenden Artikel.

1. Öffne das PDF, das du von der Schweizerischen Post erhalten hast, mit deinen Digital Commerce API-Zugangsdaten

2. Öffne die Swiss Post Label Printer App und beginne mit dem Onboarding-Prozess.

3. Bitte füge deine Anmeldedaten wie hier gezeigt hinzu:

4. Generiere ein Testetikett.

5. Du kannst nun das Onboarding abschliessen.